Home / Negócios / Carlo’s Bakery lança versão natalina dos clássicos Cannoli e Lobster Tail 

Carlo’s Bakery lança versão natalina dos clássicos Cannoli e Lobster Tail 

Captura de tela 15 12 2025 135155 revistamenu.com .br

Divulgação

A Carlo’s Bakery, do confeiteiro Buddy Valastro, lançou a versão natalina do Cannoli e Lobster Tail, doces tradicionais da confeitaria norte-americana. O tradicional Cannoli da Carlo´s Bakery é feito com massa folhada frita e recheio de ricota adocicada. Já o segundo, é composto por massa folhada e recheado com creme de confeiteiro ou chocolate meio amargo. Para comemorar as festas de fim de ano, a confeitaria lançou as duas sobremesas na versão natalina. A Revista Menu publicou o menu completo:

  • Cannoli Bauducco Panettone: casquinha frita de cannoli com massa levemente adocicada com toque de canela, recheada com creme confeiteiro feito com panetone tradicional de frutas e coberta com açúcar impalpável e croutons de panetone;
  • Cannoli Bauducco Chocottone: casquinha frita de cannoli com massa levemente adocicada com toque de canela coberta com chocolate belga amargo, recheada com creme confeiteiro feito com chocotone e coberta com açúcar impalpável e croutons de chocotone;
  • Lobster Tail Bauducco Panettone: massa folhada crocante recheada com creme confeiteiro com panetone e chantilly e coberta com chocolate branco e croutons de panetone;
  • Lobster Tail Bauducco Chocottone: massa folhada crocante recheada com creme confeiteiro com chocotone e chantilly e coberta com chocolate meio amargo e croutons de chocotone.

Os Cannolis estão a venda por R$22,90, e o Lobster pode ser adquirido por R$28,90. Os doces natalinos fazem parte de uma edição limitada, e ficarão disponíveis até 31 de dezembro nas lojas da Carlo´s Bakery espalhadas por São Paulo, são elas:

Confeitaria Bourbon Shopping

R. Palestra Itália, 500 – São Paulo

Segunda a domingo, das 10h às 22h

Confeitaria Internacional Shopping Guarulhos

Rod. Pres. Dutra, 255 – Guarulhos

Segunda a domingo, das 10h às 22h

Confeitaria Jardins

R. Bela Cintra, 2182 – São Paulo

Segunda a domingo, das 09h às 22h

Confeitaria Morumbi Shopping

Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – São Paulo

Segunda a domingo, das 10h às 22h

Confeitaria Shopping Anália Franco

Av. Reg. Feijó, 1739 – São Paulo

Segunda a domingo, das 10h às 22h

Confeitaria Shopping Center Norte

Tv. Casalbuono, 120 – São Paulo

Segunda a domingo, das 09h às 22h

Confeitaria Shopping Eldorado

Av. Rebouças, 3970 – São Paulo

Segunda a domingo, das 08h às 22h

Confeitaria Shopping Tamboré

Av. Piracema, 669 – Barueri

Segunda a domingo, das 10h às 22h

Confeitaria Shopping Tatuapé

Rua Dr. Melo Freire S/N, Tatuapé – São Paulo – SP 

Segunda a domingo, das 10h às 22h

(Lista disponpivel no portal Viva a Cidade)

Cannoli e Lobster Tail natalinos

A receita dos doces foi desenvolvida pelo chef e dono da confeitaria, Buddy Valastro, em parceria com a Bauducco. A Carlo´s Bakery opera no Brasil desde 2016, inaugurando a primeira loja na Rua Bela Cintra, Jardins, em São Paulo. O confeiteiro decidiu abrir franquias de sua loja em terras brasileiras após uma visita ao país, onde percebeu o quanto era popular entre o público brasileiro.

Conheça Buddy Valastro

Carlo´s Bakery
Reprodução/Carlo´s Bakery

Buddy Valastro ficou conhecido como ” The Cake Boss”, e ganhou popularidade por sua apresentação no programa de confeitaria norte-americano “Cake Boss”, mostrando seus bolos icônicos e originais. Aprendeu a cozinhar e confeitar com a família, aos 11 anos, e desde então vem cuidando do negócio familiar com maestria e originalidade.

Lobster Tail, bolo e sobremesa
Reprodução/Youtube

Acesse o blog 7D para mais notícias

Marcado:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *